Двадцать пять

Тебе желаю в этот день осенний
Гостей побольше, да, хоть 25!
Чтоб было на лице твоем веселье,
Когда подарки будешь получать.      

Но средь подарков, дорогих и ярких,
Ценней тебе не будет ничего,
Чем эти, от любимого подарки,
Нет, не мои подарки, а ЕГО.         

Пусть 25 гостей тебя поздравят
И поцелуют нежно, от души.
Букеты их по вазам ты расставишь,
Цветы осенние так будут хороши!

Навряд ли это все тебя взволнует,
И будут для тебя милей всего
Желанные такие поцелуи
И розы сумасшедшие ЕГО.

Пусть 25 ладоней приласкают
И отдадут тебе свое тепло.
От тостов жарких лед в вине растает,
А от улыбок будет всем светло.

Когда ж бокалов смолкнут перезвоны,
И всех проводишь, кроме одного,
В любимых ты согреешься ладонях,
Нет, не в моих ладонях, а в ЕГО.

И ни десятым, и ни двадцать пятым
Я не приду – я не могу придти.
Я так «законспирирован» и спрятан
Вблизи тебя – меня нельзя найти.

Но, все-таки, порой для развлеченья
К тебе приходят, как из «ничего»,
«Секретные» мои стихотворенья,
Мои стихи, МОИ, а не ЕГО.            


Рецензии