Разве это мало?

Что горевать, что годы миновали,
Что слишком поздно мне тебя любить?
А тридцать лет назад могло бы быть
Ведь «слишком рано». Нынче не пристало
Своей судьбе упреки посылать.
Ведь я ЛЮБЛЮ! И нечего скрывать:
Я счастлив! Счастлив! Разве это мало?!


Рецензии