У Любви я пощады вымолю

Вырву с корнем я плод любви ,
Занавешу окна инеем ,
Никогда не увидишь ты ,
Как моё ретИвое стынет .

Данные надежды забери ,
Я уже в них не нуждаюсь ,
Слёзы горькие не лью ,
Всё сгорело уже , отмаялось .

Мне бы зла тебе пожелать ,
Да дороги морозом выстелить ,
Но совсем не такая я ,
Уходи в край далёкий , неискренний .

Будешь снова дарить цветы .
Рестораны , кино , театры ,
Есть ли свет у тебя впереди
И когда только круг завершится ?

Вырву с корнем я плод любви ,
Занавешу окошко инеем ,
Уходи поскорей , уходи ...
У Любви я пощады вымолю .


Рецензии
да мы иони очень разные

Александр Попов -Ситников   14.07.2013 02:50     Заявить о нарушении
"да мы иони очень разные."..что Вы , Саша , хотели этим сказать ?

Людмила Бовкун   08.08.2013 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.