Мудрость жизни

Умолкает тихий вечер,
Гаснет скромная заря,
Вспоминается, что вечно,
Забывается, что зря.

По привычке оглядеться
Нам привычка не даёт,
Только дальше, только в вечность,
Не назад, а всё вперёд.

Так любое начинанье
Странным кажется подчас,
Иногда воспоминанья
Нам нужнее, чем приказ.


Рецензии