Синие линии

Синие линии,
Белые лилии,
Жёлтые пятнышки,
Красные лапочки.

Ёлки зелёные,
Палки точёные.
Кудри кручёные,
Мысли ядрёные.

Доклады длинные,
Речи старинные.
Пыльные рояли,
Старые печали.

Яростное пламя,
Яркокрасно знамя,
Молодое племя,
Радостное время.


Рецензии