Канун...

И печали, и радости
Уходящего года
Мы поделим, по братски,
Между мной и тобою...
Пусть слезами отмечены,
Как дождями осенними,
Эти дни безысходности
Утонувшие в вечности...
Нас с тобою бросало
В океане отчаянья,
Штормовыми проблемами
И снегами-печалями...
Пусть недели и месяцы
Горем-стужей помечены,
С ними пройдены тернии
С нашей болью повенчаные...
Мы с тобой не сгибались
Под ударами шквальными,
Мудро встретив заботы
И не дрогнув в раскаянье...
Стойко выдержав трудности,
Не согнувшись под тяжестью,
Мы забудем печали,
Будем помнить лишь радости!!!


                12.2009 - 11.05.2011
                ЛЛА


Рецензии