***

  …
 Позабавился в округе в час беды
 И на поле утопил свои мечты,
 Оторвался в небеса с одним жезлом,
 Рядом быть хотел, но пал в кресты.

11.05.2011 года.

                …
 Нам было суждено смотреть на белой раме,
 Три года отчуждённых в страшной гамме,
 Здесь в мусор бросить свой портрет
 И разорвать его, как по написанной программе.

11.05.2011 года.


Рецензии