Притяжение

Все больше тянет нас к Земле,
Разуться,побродить босому
По свежей и не скошенной траве,
Припасть губами к роднику живому,
Напиться досыта воды,
Той,что из недр живых исходит...
Не принесет она тебе беды,
С ней очищение приходит.
Вдруг понимаешь ты,зачем живешь,
К чему стремишься,о чем просишь...
А счастье,наконец,свое найдешь,
Когда из каменной ловушки ты уйдешь!


Рецензии
Супер!Супер! Супер!!!!!!!!!!!!!

Наталья Розбицкая   17.11.2011 23:07     Заявить о нарушении
ЭТО ТЫ-СУПЕР! СПАСИБО,НАТАША!!!

Ирина Микичян   18.11.2011 18:27   Заявить о нарушении