Старые печали

Старые печали
Прячутся вдали,
Солнечные дали
В путь нас повели.

Мы шагаем твёрдо
Среди важных трав,
Иван-чай нам гордо
Шлёт привет, узнав.

Цветики степные
Льнут к босым ступням,
Юные, лихие
Волны шлют брегам

Свой привет беспечный
Говорят: привет!
Солнце быстротечно
Шлёт нам древний свет.


Рецензии