Что мы?

Что мы?Песчинки в этом мире?
Поток песка без края и границ?
Бурлим,как пенистое море,
То поднимаясь вверх,то опускаясь вниз.
Захочется быть круче-показуха,
Получится быть хуже-не беда!
На жизнь бывает разная проруха,
Сотрет,и не оставит и следа.
Нас исправляют нашею судьбою,
Но мы не ропщем и не опускаем рук,
Хотим мы вырасти с тобою лишь
С Божьей помощью и с помощью
Душевных наших мук!
Кто нас осудит,у кого
Поднимется рука!
Мы делаем лишь то,
Что нам велит душа!
Пусть нас  не понимают,
Крутят пальцем у виска,
А мы идем своей дорогой не спеша...
Не уберег нас Бог от искушенья,
Всего нам мало,хочется еще добра,
И хочется все новых ощущений,
Хотя не знаем,доживем ли до утра?
Молиться надо больше ,люди,
Гореть,как вечная свеча!
И пламенем своим спасаться будем,
Божественная сила горяча!
Она сожжет все нечистоты,
В которых плавает душа,
Но это день за днем работа,
От всей души молиться
Нужно до КОНЦА!
 
   


Рецензии