добро и зло

Идет борьба за наши души,
Тяжелая и вечная война.
И тысячи невидимых оружий
Нацелены с рассвета до темна.
По праву руку-силы Света,
Огонь не обжигает,льет тепло,
И нет красивее сюжета,
Душе становится светло!
А слева грядет темно войско,
Смертельно,гадко и черно,
Оно меняет мира свойство
И гасит пламя и добро.
Кого в себя сегодня примем?
На чью настроимся волну?
Тех,слева?Точно скоро сгинем...
Других?И прекратим в душе войну!
А души наши всем подвластны,
Как ни молись и не борись,
И участь наша всех ужасна!
Я Ада темного боюсь!
Но сила Света побеждает,
Творите больше доброты!
И Бог всех нас предупреждает:
Любите больше,и не будет темноты!
НЕ зная Ад,не видишь Рая,
НЕ понимаешь этих сил!
Ты думай,думай,выбирая,
Чтобы потом пощады не просил!
      Ирина Микичян


Рецензии