Свобода

Хочется пить
 НО НЕ ВАШУ ВОДУ!
 Я хочу ощутить
Долгожданную свободу
 Свободу от власти
 Свободу от политики
 Мне надоели
 Эти жалкие нытики
 Которым не хватает
 Их миллионов 
 А дети голодают
 На это Нет законов
 Как могут эти люди
 Руководить страной
 Как может биомасса
 Так жертвовать собой
 Давно пора изгнать их
 И дать всю власть народу
 Он наконец узнает
 Любимую свободу


Рецензии