Победители

Я говорил однажды в День Победы
С одним своим давно знакомым немцем.
Он мне поведал, будто наши беды
Все оттого, что пал тогда Освенцим.

Мол, вас жиды давно поработили,
Присвоив все природные богатства.
В колонию Россию превратили
Масонского чудовищного братства.

Победа ваша вас и погубила,
На части вы сегодня развалились.
И заросло быльем все то, что было,
А мы, смеясь, опять соединились.

Сегодня мы стоим на третьем месте,
Под нами нынче вся уже Европа.
И все у нас пока что честь по чести,
А вас завоевала Азиопа.

Все ниже уровень, клубок проблем все туже,
Нет проблеска какой-нибудь надежды.
И с каждым годом все в России хуже,
И правят вами глупые невежды.

Что мог сказать в свое я оправданье,
Задумавшись над этими словами.
Что Родина сдана на поруганье,
Давно уже догадывались сами.

Но День Победы хочется отметить
Как память тем, кто не пришел из боя.
Сегодня мы за них за всех в ответе,
Поставим им свечу у аналоя.


Рецензии