***


Как привыкнуть в нашей драме,
На палитре в чёрной гамме,
Ночью небо опустилось,
Разгулялось в чёрной раме.

11.05.2011 года.

Расписалось солнце на стволе лучами,
Закружило звёзды ночью с небесами,
Утонуло утром на пустынном ложе
Разбежалось в лужах белыми кругами.

11.05.2011 года.

Когда нам суждено прожить здесь дней немало,
Мы проведём себя по городу сначала,
Затем отпустим стрелы на пруду,
И разбросаем на полях на травы покрывало.

11.05.2011 года.


Рецензии