Мое желание

Тебя согрею я своим дыханием,
Своею плотью нежно обниму...
В моей душе не пахнет увяданием,
Ребенок я в душе,и тем живу!
Не хочется обид и мыслей грустных,
А хочется ребячества,веселья!
Я знаю,что тебе не до искусства,
Мне-до...,а жизни карусели
Кружат нас,принижая чувства.
Я вдохновлю тебя и стану сильной,
Чтоб полететь в иные дали!
Со мной увидишь мир тот дивный,
Которого мы раньше не видали!
Мы обретем свободу Духа,
Что был замкнут семью замками!
Ты слушаешь меня в пол-уха...,
Но что же будет завтра с нами?
Да,деньги,бизнес-это важно,
Хотя для счастья нужно и другое!
И все же споришь ты отважно,
Хотя душа  противится все боле!
Отчасти меркантильны-это благо
Для ныне всех живущих на Земле,
Но просветляться нам давно уж надо,
Чтобы не утонуть на этом корабле!


Рецензии
Классно! Молодчина!!!

Наталья Розбицкая   16.08.2011 20:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ!ЗДОРОВО,ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОЕ ЖЕЛАНИЕ! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ!

Ирина Микичян   16.08.2011 22:22   Заявить о нарушении