Разговор о важном

Полыхает жара. Солнца свет.
На скамье две подруги сидят.
"Что ,скажи ,приготовить в обед?"
На заборе вороны кричат.

Солнце катит в закату лучи.
А у них об одном разговор
"Что на ужин бы сделать,скажи?"
А вороны опять на забор.

Хорошо ,что на утро лишь чай.
С бутербродами с колбасой..
А не то бы  "Психушка,встречай!"
Улетели вороны домой.


Рецензии
И ПРО ЕДУ И ВОРОН --ХОРОШО

Катерина Зубова   29.06.2011 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.