синонимов нет!

Синонимов нет у слова "любовь,"
Так чувство зовется и женское имя!
Когда произносишь,волнуется кровь,
Пропитаны этой энергией все мы!
Когда мне прошепчешь нежно "люблю",
То дрожью по телу оно отзовется!
Тебе я улыбку в ответ подарю,
Весь мир вокруг нас улыбнется!


Рецензии