Пробуждение

Какая же кудесница весна!
В какой то миг вокруг всё изменила,
И мне на это всё глаза окрыла,
Cказала:"Я творю! А ты смотри!"

И я смотрю весёлый и хмельной,
Купаясь в этих чувствах, в этой сласти,
И жить хочу я в радости и счастье,
Когда всё распускается вокруг!

Весна одела в "платья" дерева,
И в эту пору нету лучше цвета,
Опять я восхищён от первоцвета,
Опять сейчас поёт моя душа!

Нетерпелив! Всё хочется - сейчас!
И рост цветов мне кажется замедлин,
Вот еслиб зацвело всё сразу в раз,
Чудак я! Но зато ведь откровенно!

Сейчас сожаю саженцы, цветы,
И бережно и творчески и рьяно,
Рискую впрочем! Может что то рано?
Но воплощу фантазии сови!


Рецензии
Как она коварна и изменчива - кудесница весна!)

Росса Бланк Воронова   12.05.2011 21:59     Заявить о нарушении
Она такая!

Николай Пожаров   16.05.2011 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.