Песня о ужасной доле девушек...

ты сегодня не ответила на мой звонок
 я всю ночь лежал в раздумьях и заснуть не смог
 утром от своих эмоций я на стену полез
 а ты мне в трубку прокричала ЭТО ВСЕ ПМС!

 пмс!....пмс!....пмс!!!!ПЭМЭЭС!!!

 и какое настроенье у тебя не поймешь
 то смеешься то спокойна то как эмо ревешь
 наши отношения забыли слово прогресс
 а виной всему тому что???(тыц тыц тыц...)ПМС!!!!!!

 пмс!!!пмс!!!пмс!!!пмс!!!!!!!

 к концу неделя подошла я приехал к тебе
 ты говоришь что соскучилась ужасно по мне
 я тихо выдохнул в квартиру за секунду залез
 я так люблю тебя родная когда ты беееееееееезззз.....ПМС!!!!!!

 пмс!!пмс!!пмс!!!!!(тыдыдыщ)


Рецензии
...У девушек ужасная доля
- Замуж им идти неволя...

Александр Купидон   11.05.2011 05:42     Заявить о нарушении