Совет подруге

Ни о чем жалеть не надо,
Что не сложено и не сбылось,
Пусть не льются слезы градом,
Успокойся,все прошло уже,срослось!

Позабылось,вспоминать уже не нужно
Тех потерь,они уже прошли,
Стали они сердцу чужды,
Заросли быльем,ему дорогу перешли.

Пусть теперь он будет удивленный,
Что расправила ты крылья,ожила!
Он тебя не видел вдохновленной,
Раньше ты неправильно жила!

Ты ведь не жила-существовала,
Словно тень лишь бледная его,
Забывая гордость,угождала,
Не видала счастья своего!

Снова станешь ты свободной,
Независимой,и свет пойдет из глаз!
Уважать тебя он станет,
Будешь гордой!
Счастье,радость и удача-
Все теперь для нас!


Рецензии