Сказка

Я возьму эту чистую книгу
В руки черную ручку возьму
Нарисую цветные картинки
Нарисую твою мечту
Я сперва нарисую ранний
багровеющий алый рассвет
Девушку в летнем платье
Что красивее в мире нет
У моря у синего моря
Сидела на песке она
И любовалась зарею
Почему то была одна
А время быстро промчалось
И не вернуть назад
С парнем она повстречалась
Она была влюблена
И стала она счастливая
Ее он носит на руках
Дарит цветы красивые
Ходит она в шелках
У моря у моря синего
Где багровеет  рассвет 
Сидела пара красивая
Счастливее их в мире нет...
И тут кончается паста
Я не буду брать карандаш
Иначе будет не сказка
Будет наверно пейзаж


Рецензии
Где живет Мечта твоя тайная,
Где живет та подруга смиренная?
Кто та девушка самая ранняя,
И где песнь для нее задушевная?

Пшеничников Алекс   19.08.2012 09:58     Заявить о нарушении
В Сказке она, Алекс, в Сказке. Спасибо за отзыв.

Эдуард Шаяхметов   20.08.2012 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.