Послание

Я люблю тебя,мать-Земля!
И всех живущих на ней!
Мы все с одного корабля!
Помолимся же скорей
За то,чтобы дальше жила,
Очистилась от пут и цепей,
Чтобы розовой вся была
От цветущих садов на ней!
Чтобы яркий и дивный посыл
Воскресил и придал ей сил!
Чтобы нежной,как мать слыла,
Ты пощады у ней не просил!!!


Рецензии