Логин мой

По-русски, а не на латыни
слова и цифирки умны,
и потому в моём логине
отец и век заключены.
Такие вот ингредиенты,
когда с собою диалог.
Вот только деда, что Терентий,
в логин я вбить никак не смог…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «И имя гордое
                отца…»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.