Твой родник

Родник чистейший,
Дай воды напиться,
Дай сил,энергии,добра!
Я пью и не могу я
Жаждой утолиться,
Хотя года идут,
И стала я мудра.
Родник твоей души,
Он-светел,кристально
Чист,как бриллиант,хотя
Прожил немало лихолетий,
Но быть таким не перестал!
Мы учимся терпению друг
У друга,нас исправляют
Нашею судьбою!Ты-мой,
Не нужно лучшего мне
Друга,и будешь ТЫ
Всегда моей звездою!


Рецензии