Я ждала тебя, как спасенье

Я ждала тебя, как спасенье
От потерь, от обид и зла.
Я звала тебя через время,
В километрах дорог звала!

Я искала в тебе защиту
И опору в нелёгкий час,
Когда правда и честь забыты -
Лишь твоих я искала глаз!

Я ждала тебя во спасенье!
Во спасенье моей души,
Чтоб грехи не сжигали время
Мной потерянное без любви.

01 января 2006г


Рецензии