Рассвет

Первый солнца луч
Позолотил верхушки елей,
Наступила алая заря.
Утром рано встану я,
Душа полна елеем,
Босиком пройдуся по росе,
Пойму,что жизнь
Дана не зря!
Протяну я к солнцу руки,
Наберу энергии огня,
И развею мыслей муки,
Разожгу костер любви,
Тебя к себе маня!


Рецензии