Спаси меня

Спаси меня! Я так устала верить
Тем, кто несёт обиды и разлуки.
Когда вокруг меня одни потери
Спаси меня от неизбежной муки!
И выломай души стальные двери,
Закрытые от пламени любви,
От ледяного холода сомнений
Спаси меня! Спаси меня! Спаси!

Спаси меня! Я долго шла по краю
Той бездны, из которой нет возврата.
Чтоб не сорваться вниз - я заклинаю -
Спаси меня от этой страшной платы!
Верни мне жизнь! Верни тепло мне в душу,
И чувства позабытые верни.
Спаси от одиночества и стужи
И от самой себя меня спаси!

17 ноября 2005г. - 20 октября 2006г 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.