Будет момент, когда придет расплата

Будет момент, когда придет расплата
за все поступки, все слова, все мысли
И ты поймешь, все сам поймешь когда-то
о том
кому и сколько зла ты сделал в жизни
                Пусть я уже об этом не узнаю
                Пусть этого уже я не увижу
                Тебя, поверь, уже не проклинаю
                И более уже не ненавижу.
Я не имею права осуждать
Я выросла из этой боли, стала старше
И ничего не стоит объяснять
Мне просто все равно, что будет дальше
                Пусть я уже об этом не узнаю
                Пусть этого уже я не увижу
                Тебя, поверь, уже не проклинаю
                И более уже не ненавижу.

17 ноября 2005г.


Рецензии