Не жалей

Твоё наследство. Оно же детство.
Шпионы спят, не видя снов.
Шрифт выбирая, не видя рая.
Твой пёс молчит. Молчи и ты.

И сколько б писем ты не слала,
Ответа никогда не ждала.
Журналы яркие листаешь.
Себя в них видеть не мечтаешь.

И закодированы все сети.
В песке играют молча дети.
Курить в подъезде нету смысла.
А ты хотела. Ты зависла.

Забыла тех, кого любила.
Кому себя всю жизнь дарила.
Купила торт, вина купила.
Вкус наслаждения не забыла.

Маршрут, такси, всё очень мило.
Чего не ждёшь, то уже было.
Струну свою настроив криво,
Сыграть на ней нельзя красиво.

Менять в себе умно что-либо.
Лишь помни – всё не просто было.
А было просто, как должно.
Должно и точка. Хорошо?


Рецензии
Струну свою настроив криво,
Сыграть на ней нельзя красиво

Молодец, Леша!
С теплом.

Петр Лукашов 2   06.08.2011 18:04     Заявить о нарушении