Размышления

Степная ночь спокойна и темна,
На черном небе звезд армады.
Июньской ночью я не сплю одна,
Сижу под яблоней и слушаю цикады.
Они споют мне песни древние о том,
Как предки счастливы все были,
В компании с великим Перуном,
Природу-матушку жалели и любили!
Они все поклонялись Солнцу и Земле,
С животными и птицами дружили,
Про это чудные сны снятся мне,
Хотя прошло две тыщи лет,
И мы об этом вскоре позабыли.
В гармонии с природой движется душа
По лестнице прямой,ведущей к Богу,
Сегодня мы живем как-будто не дыша,
Не сознавая бытия,душой не развиваясь,
А "плетясь лишь понемногу".
Да,в древности закрыли знания от нас
За то,что мы так сильно изменились...
Душа проходит очищение тыщу раз,
Но мы меняться не хотим, и лишь
В материальное все сильно углубились.
Нам не хватает дачи,яхты и машин,
И денег больше просим мы у Бога,
А за плечом тихонько плачет Херувим,
Жалеет нас и помогает понемногу.
  Ирина Микичян,июнь 2007г


Рецензии