Страховой полис

 Без страховки, блин, болеть у нас не стоит,
 Без страховки ведь болеть у нас нельзя.
 Санитарка к вам без денег не подходит,
 Гиппократ забыт врачами навсегда !!!!
 Вата, бинт, шприцы, перчатки - не бесплатно,
 И белья постельного вам нет  !
 Без страховки ОПЕРАЦИЯ - накладно!
 Выгоднее СРАЗУ НА ТОТ СВЕТ !


Рецензии
...Дал клич президент
- Обогощайтесь кто как может,
Лежит себе на погосте,
И совесть его не гложет...

Александр Купидон   11.05.2011 10:14     Заявить о нарушении