Подруге Кате

Там где свет идет не с неба
 Там где светит человек
 Буду сыт я и без  хлеба
 Буду счастлив я навек
 Окажусь я хоть на миг там
 Буду с ней весь этлот миг
 Не одарит пусть ответом
 Хоть души заглушит крик
 Станет тихо и спокойно
 Лишь взгляну в ее глаза
 Как моргают беспокойно
 Медленно течет слеза
 Слезы радости наверно
 Больше нечего грустить
 На душе уже не скверно
 Можно все и всем простить
 Что за чудо так внезапно 
 Стало мне так хорошо
 Пусть совсем неадекватно 
 Первый разговор прошел
 Как она способна много 
 Сделать лишь взглянав в глаза
 И усталость и тревога
 Все уйдет как та слеза
 Но не только ведь за это
 Я люблю ее люблю
 Лучше ведь девчонки нету
 За нее я всех убью


Рецензии