Жимолостное море

Это море словно жимолости полотно,
От края неба до ног моих пролегло
Отвести от мелкой ряби глаз не дано,
Я как будто теряю контроль, и на дно

Опускаются путы с души.
Раз вдохни, два вдохни - не спеши -
Подожди, это новый урок,
Ты усвой, чтобы был на зубок.
"Ожидание" - новый раздел,
Кто его пережил, тот сумел...


Рецензии
красиво... поэтично... вдохновило!
=)

Наталья Таюрская   18.10.2011 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.