Карнавальная Людмила

     Городу Харькову.

Как божественная сила,
Явится на общий сбор
Карнавальная Людмила
В Благовещенский собор.

Новогодний бал прославит -
Рождество, сочельник, пост -
И с улыбкою оставит
Новодевичий погост.

Пять минут до смены года
Будет грешных исцелять,
Остальное - для народа
Будет петь и танцевать.

И была, и есть, и будет -
Гурченко - кто позабудет?!


Рецензии