грешно и свято

Заповедей не блюла, не ходила к причастию.
Видно, пока надо мной не пропоют литию,
Буду грешить - как грешу - как грешила: со страстью!
Господом данными мне чувствами - всеми пятью!(с)

Переосмыслено. Переоценено. Выводы сделаны. Я живу.
Больше не хочется так бесцельно и необдуманно растрачивать свою
Энергию,силы и творчество. Впредь буду умней. Вспоминая судьбы пророчества,
Четко знать,что нам С Ней по пути. Впереди долгие, бренные, важные
И, наверное, почти так, как у всех. Дети, дом, быт, заботы и мелкие хлопоты,
с той лишь разницей,что не с Ним, а с Ней. И кому нужны все эти формальности бумажные,
если есть единение душ? Будем продолжать свои семейные опыты.
Не молчите, маэстро, туш!!!


Рецензии