Мысли

Мы часто забываем что мы люди,
 Порой бываем даже хуже волков.
 Какие же тогда мы к черту судьи,
 Когда в поступки мало вкладываем толка?
 Мы обсуждаем кто богаче или круче,
 Души не замечая сквозь одежду.
 Мы меряемся силой-кто могучей,
 И в нас рождается всех превзойти надежда.
 И лишь немногое на этом свете смогут
 Сказать,признаться что души уж нету
 Что сердце высохло,подобно сена стогу,
 И что конец идет любимому всем свету.
 И если не для славы был рожден Ты,
 И если твой талант оценен не был,
 Живи с душою там,за горизонтом,
 И Бог тебя возьмет к себе на небо.
 И Ты увидишь с высоты полета
 Разруху,хаос,горести и беды
 И двух людей понявших вместе что-то,
 Что дало на вопросы все ответы.
 И если Ты считал себя героем,
 Посмотрим что Ты сделаешь про Этом,
 Когда все люди самым жалким роем
 Просить начнут души всем белым светом.
 Что сделать сможешь Ты, когда внезапно
 Ты близких и знакомых всех лишишься?
 И сможешь ли держаться адекватно,
 Когда весь мир в разруху обратится?
 Я подскажу, раз Ты ответ не знаешь:
 Сойдеш с ума иль в омут с головою,
 Ведь Ты так меньше выгоды теряешь,
 Ведь так и нужно уходить всегда герою.
 И в чем же смысл твоего поступка?
 Помог Ты людям?иль себя ты спас?
 Ты убежал,Ты думал это шутка...
 Но Ты ошибся неудачно в этот раз...


Рецензии