Сломался компьютер. День наверно убит

Сломался компьютер. День наверно убит,
На дом истекает закат своей кровью.
Ничто не забыто, никто не забыт.
Спускается ночь к моему изголовью.

Притихло на крыше давно воронье.
И вечность притихла сосулькой-не тает.
Я выдохну в улицу имя твое
С прокуренных легких,и пусть улетает.

АК.


Рецензии