Мы друг друга нашли

Сколько разных дорог мы прошли,
Хоть и близко ходили с тобою,
Но теперь, наконец-то, нашли -
Не поспоришь, однако, с судьбою!

Я тонула во мгле пустоты,
Закрывалась от мира крылами,
Но всё верила - встретишься ты,
И зажжется огонь между нами...

В сотый раз удивляюсь сама,
Сколько ж разных дорожек прошли,
Сколько видели боли и зла...
Но теперь мы друг друга нашли!
11.05.2011


Рецензии
право красиво! Всего Тебе самого наилучшего светлого!

Просто Звук   25.10.2017 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Серёж!заходи на огонек!

Анжелика Мачкова Тарасенко   25.10.2017 17:41   Заявить о нарушении