Для ненавидящих

Посмотри мне в глаза
Ненавидишь меня?
Что я сделал тебе?
Чем обидел тебя?
Направь сюда взгляд!
Страх в глазах!Как я рад!
Ты боишься меня!
Ты боишься себя!
Ты завидуешь мне
У меня есть друзья
У тебя лишь враги
Это участь твоя!
Ты боишься уйти
В мир иной навсегда
Жизнь твою не спасти
Кровь уж в венах мертва!
Жалость,стыд и позор!
Твоя жизнь-вечный спор.
Спор о тех кто вверху
Спор во сне наяву!
Что Ты сделал с собой?
В теле адская боль
Мысли режут Твой мозг
Жизнь сгорает Как воск
Ненавидел других
И себя не любил
Кто обидел тебя
Ты уже позабыл
Помнишь лишь боль и грусть
Видишь лишь пустоту
Ненавидь меня,пусть,
Я люблю простоту.
Ненавидеть легко
И не важно за что
Мозг уйдет далеко
А душа-лишь ничто


Рецензии
Страшно ненавидеть. В жизни надо уметь прощать. И прощать от души.

Светлана Итешина   17.09.2011 23:27     Заявить о нарушении