Дурное влияние урока литературы

А может мне покинуть вас?
Чтоб все обиды, все печали-
Чтоб было все в последний раз,
Чтоб боль и грусть мои пропали.
Каким мир будет без меня?-
Мне будет это уж не важно...
Узнают все, каким был я!
Как с крыши я шагнул отважно...
В полете мимо окон ваших
Я просмотрю всю жизнь свою.
И, вспомнив вдруг о чувствах падших,
Улыбку вспомню я твою...
Я вспомню твои руки, плечи,
Увижу ясные глаза...
По мне уж зажигают свечи...
И поздно мне смотреть назад.


Рецензии