Мне с тобой бы присесть рядом...

Мне с тобой бы присесть рядом,
Рассказать, как бывает сложно,
Как бывает из ряда к ряду,
То, что вынести невозможно.

Ты бы, молча, меня слушал,
Взял бы в руки мои пальцы
И дыханьем шептал в уши
То, о чем легко догадаться.

Целовал бы в висок нежно
И ласкал бы своим взглядом,
Что-то думал себе неспешно,
Я бы просто болтала рядом.

10.02.11


Рецензии