Стихотворение Грех

                Бежала электричка чистым полем
                И мысли медленно и холодно текли
                Был ветеран над чувствами неволен
                Хоть слезы высохли,но сердце не сожгли

                Почти неуловимый стук колес
                Битком набитой дачной электрички
                Войны воспоминания принес
                И тишина в ночи,и свет зажженной спички

                И напряженье воли до предела
                Пацанской смелости и духа боевого
                И нет для них священнее удела
                Чем пацана убить такого же другого

                И шли в атаку Родину спасая
                И защищали самое святое
                И гибла молодость не зная
                Что старость принесет совсем другое

                Что в Храм придут чужие люди
                И Грех Великий отмоля
                Нам скажут,больше так не будет
                Теперь Отчизна вовсе не твоя


Рецензии