Депрессняк

Я устал от всех кто меня окружает
Даже мать родная меня раздражает
Значит безусловно я должен напиться
Проспаться умыться побриться забыться
Потом сесть в автобус и ехать до школы
Ведь скоро экзамен сдавать буду снова
И вдруг вновь я вспомню твой образ прекрасный
Но нужно заканчивать жить словно в сказке
Давно у тебя новый принц на уме
С ним рядом забыла уж ты обо мне
Ах если б навеки была ты со мной
И стала б конечно моею женой
Тогда все бы звезды на небесах
Твердили о чувствах в наших сердцах
Но чувства мои всем известны давно
И сердце мое сильно бьется оно
Кричит и волнуется мечет и рвет
Чем дальше тем больше оно устает
Ему не хватает для жизни нормальной
Любви лишь твоей даже пусть не реальной...


Рецензии