к Ангелу

;Кто в этом городе старом живет?
В желтых кирпичных стенах...
Кто и кого наяву долго ждет,
Кто заблудился в домах?

Тянется по небу дым облаков,
Дождь сеет горечь и страх.
Кто пробегает под под бой каблуков,
Что отдается в висках?

Плед будет теплым,а ночь холодна.
Шарик зеркальный сверкнет,
Кто остается извечно одна,
И всё ни как не уснет?

День оттолкнется от стен словно звук,
Взгляды в себе растворил.
Кажется в дверь толи звон то ли стук,
Дождь с тишиной говорил...

Кто в этом городе старом живет,
Кто плачет ночью без слез?
Кто по безумию страха плывет,
Просит чтоб ангел унес?

Всё поменяется--так или нет.
Явится Ангел во сне...
И отпечатает призрачный след,
На мокрой желтой стене...


Рецензии