Соплеужастик

Бывает очень хочется порой
Почувствовать что Я кому то нужен
И ощутить в душе своей покой
Понять что мир вокруг не так уж скучен
Как долго жду я чувства одного
Что далеко и может невозможно
Но буду верить я всегда в него
Хотя и верить мне уже настолько сложно
Быть может где то очень далеко
Живет девчонка странная немного
Ей в Этом мире жить так не легко
Она ведь тоже в Этом мире одинока
И может быть когда нибудь настанет час
Когда девчонку эту вдруг я встречу
Любовь вдруг ярко вспыхнет где то в нас
И побежим друг другу мы навстречу
И тут произойдет лишь дьявол знает что
Девчонка эта чертом обернется
И не узнает никогда никто
Как жизнь моя с тех пор перевернется


Рецензии