Я прощала

Я прощала Измены,
Прощала Боль,
Я прощала тебе Равнодушие.
Просто верила -
Сложная наша любовь.
А тебе оказалась ненужная.
За себя - обидно.
За сына - больно.
Отмахнулся.
Ушел.
Всё!
Довольно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.