Стирая линии рук...

Стирая линии рук,
Лишаясь родимых пятен,
Какою станет судьба
И будет ли путь приятен?

До этого кто-то молчал,
А вдруг, после кто-то промолвит?
Сказать, что это игра,
Но всё еще в ней припомнит

Пророчество прошлого века
О том, что кто-то предскажет,
За уши возьмет человека,
Промоет, навесит, расскажет.

Покажет небесные планы,
Омоет водою истока.
Как жаль, людей сотворенных
По нраву, подобию Бога...


Рецензии