Пластилиновый день рожденья

Песню исполняет Лиза Французова http://muzikalniy.spetsialist.ru/detskie_pesni/

Совместное творчество Натальи Колмыковой  и Дмитрия Французова. 

Пластилиновая мама
Пластилиновому сыну
Из цветного пластилина
Испекла пирог большой,
Чтоб в соседний дом из глины
На большие именины
К пластилиновой Полине
С поздравленьем он пришёл.

Но досадно и обидно
Маме маленького Тимы,
Что пирог из пластилина
Тима по дороге съел.
Он пришел домой обратно,
Улыбаясь глуповато:
Дескать, он  не виноватый,
Есть пирог, мол, не хотел.

Что же делать, а  Полина,
В своём домике из глины,
Словно кукла из витрины
В окна смотрит, Тиму ждет.
И теперь он грустно-грустно
С пластилиновой капустой
От стыда.  краснея густо,
Пластилиново  ревет.

Затянулся вечер длинный.
Скоро на часах старинных
Колыбельную Полине
Вновь кукушка пропоёт.
Подожди еще немножко,
Вот уже на  резвых ножках
Самый верный друг Тимошка
С поздравлением придёт.

Будет счастлива Полина
В своём домике из глины.
И на стул из пластилина
Тима сядет за салат.
А подарков ей не нужно,
Ведь всего важнее дружба!
Коль подарков ей не нужно,
Тима дружбе тоже рад!

Слова Натальи Колмыковой и Дмитрия Французова
Музыка Дмитрия Французова

Песню исполняет Лиза Французова http://muzikalniy.spetsialist.ru/detskie_pesni/


Рецензии
Дима, спасибо тебе огромное за эту песню! Она получилась замечательной! И Лиза прекрасно поет. Это здорово! Такая добрая память осталась...

Ната Бойко   30.05.2011 00:17     Заявить о нарушении