Подруге Насте

Красивая и добрая душою
Как ангел в человеческом обличье
Давно знакомы мы с тобою
И вижу от других в тебе отличья
Всегда поможешь если трудно станет
Когда судьба подножку ставит мне
С годами дружба наша не растает
А встретимся мы может быть во сне
И пусть мы не приблизимся друг к другу
Пусть расстоянье не преодолеем
Хочу я быть тебе хорошим другом
Ведь мы с тобою что то общее имеем
А что же общее?наверно дружба это
Дружить мы можем-мы же из России...
Горжусь тобой,подруга,перед светом...
Горжусь тобой,моя Анастасия))


Рецензии