Надежда умирает последней

Надежда умирает последней
Но для чего Надежде умирать?
И что уходит до Надежды прежде?
И что должно Надежду заменять?

Мы многое в себе соединяем
И на ошибках учимся своих,
Но как же мало о себе мы знаем
И отделяем мир свой от других

В надежде уповаем мы на Бога
И помощь ждём всегда со стороны,
Но в каждом Сила есть. Её в нас много
И наши Силы с Божьими равны

НАДЕЖДУ ЗАМЕНИТЬ нам нужно ВЕРОЙ.
В СЕБЯ. В свою БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ.
И молодой душе пора стать зрелой
И МИР в своих сознаньях распахнуть

Пора избавиться от страхов и сомнений
Пора понять, что ВСЕ мы ЕСТЬ ОДНО
В ЛЮБВИ и пониманье нет гонений
Нам ЦЕЛЫМ и ЕДИНЫМ быть дано

Так пусть живёт в душе твоей НАДЕЖДА
В намеренье себя преобразив
Надеется на внешнее невежда,
ЛЮБОВЬ и ВЕРУ в сердце не разлив


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.